兰州:专题传达学习领会十九届中央纪委三次全会精神

发布时间:2019-01-16

116日,兰州市纪委监委召开常委会暨监委委务会议,专题传达学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会公报,研究部署贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任苟海龙主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,以“五个必须”高度总结改革开放40年来各级纪检监察机关积累的宝贵经验,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,提出的6项任务和4项要求,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向。赵乐际同志代表十九届中央纪委常委会作的工作报告,深刻总结了改革开放40年来纪检监察工作的伟大实践,对各级纪检监察机关提出了三个“一以贯之”的明确要求,为我们做好各项工作提供了具体遵循。

会议要求,全市各级纪检监察机关要迅速掀起学习热潮。班子成员要坚持先学一步、学深一层,挤出时间来学、逐字逐句去学,真正在学懂弄通做实上下足功夫,领会好精神实质,贯彻好各项要求,把学习成效体现在行动上、落实到工作中,为全市各级纪检监察干部作出表率。要统筹抓好学习贯彻工作,综合运用理论中心组学习、“三会一课”、专题辅导等方式,大力营造学习贯彻的浓厚氛围,教育引导广大纪检监察干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,严格按照中央纪委三次全会各项部署要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,齐心协力推动全市纪检监察工作再上新台阶。


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统