关于做好转变作风改善发展环境
建设年活动网上评议工作的通知

发布时间:2018-09-25

高新区、经济区纪工委,市纪委各派驻纪检组,机关各厅部室联络员:

 根据《兰州市转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室转发〈省作风建设年活动领导小组办公室关于开展转变作风改善发展环境建设年活动网上社会评议工作的通知〉的通知》,现就全市纪检系统做好评议工作通知如下:

 一、评议对象及内容。14个市州、兰州新区及省直党群部门、省政府工作部门及直属机构、公共服务行业单位等194个部门、单位开展转变作风改善发展环境建设年活动的满意度情况。

 二、评议时间及方式

 (一)评议时间:2018年9月20日8:30开始,2018年12月19日16:00结束。

 (二)评议方式:1.登录网页进行评议。登录甘肃机关党建网(http://www.szgw.gansu.gov.cn)“作风评议”栏或每日甘肃网(http://www.gansudaily.com.cn)“作风建设年活动作风评议”栏,点击、阅读“我要评议”15秒钟后,点击“我同意”,输入个人信息,就可进入满意度评议表页面,对参评对象进行评议。2.通过手机进行评议。在手机各应用商店搜索“甘肃日报”下载甘肃日报客户端,进入客户端首页“作风评议”栏进行评议;或搜索关注“每日甘肃”微信公众号,点击下方菜单栏的“作风评议”专栏进行评议。

 评议采取无记名形式,由评议者在“满意”、“比较满意”、“基本满意”、“不满意”、“不了解”五个评议档次栏内选一个档次对参评对象进行评议。并可在意见建议栏,对参评对象作风建设年活动提出意见和建议。

 三、评议要求。高新区、经济区纪工委,市纪委各派驻纪检组,机关各厅部室的联络员要高度重视,深入发动,努力扩大网上社会评议工作的知晓率和参与面,确保本部门网上评议工作及时有效开展。市纪委信息中心要做好网上评议工作开展情况的督查落实,确保通过市作风建设领导小组办公室的抽查。对未按要求开展评议的,一经查实将进行通报。 

 

 评议网址链接:http://djpy.gansudaily.com.cn/

 

 

     市纪委监委转变作风改善发展环境建设年

     活动领导小组办公室舆情宣传组

           2018年9月21日    

 

 

 


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统