榆中:开通“榆中纪委监委”微信公众号

发布时间:2018-07-11

近日,榆中县“榆中纪委监委”官方微信公众号正式开通运行。

“榆中纪委监委”微信公众号设廉政资讯、监督举报、微信大厅三大栏目6个信息窗口,及时发布推送中央纪委、省市纪委关于全面从严治党决策部署及相关会议、文件精神和反腐倡廉重点热点新闻动态,以及党规党纪、法律法规等廉政知识。同时,畅通信访举报渠道,通过公众号“监督举报”专栏,广泛收集群众随时随地随手反映的问题线索,着力增强县级纪委监委对信访群众的“吸附”能力。

该县纪委监委专门下发通知,要求全县各乡镇、村社和部门、单位党员干部积极关注,并向广大群众宣传推广,着力将公众号打造成为宣传全县推进全面从严治党的新阵地,传达党风廉政建设和反腐败斗争重大决策部署的新媒体,发布纪检监察工作重要信息的新平台,开展党员领导干部廉政教育的新窗口,方便群众及时举报问题线索的新渠道。(榆中县纪委监委供稿)

 

 

 


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统