第一派驻纪检组:对74名干部进行集体谈话

发布时间:2018-06-08 阅读次数:

近日,市纪委第一派驻纪检组召开集体谈话会,对市委办公厅、市委农工办等监督单位2017年以来新提拔、调入和转任重要岗位的74名干部开展集体廉政谈话。

谈话从坚定正确政治立场、始终保持忠诚之心,努力提高自身素质、始终保持好学之心,自觉践行“三严三实”、始终保持律己之心,认真履行岗位职责、始终保持担当之心等四个方面提出明确要求,勉励新任干部始终保持政治定力,严守纪律底线,按照好干部“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”五条标准,更好地发挥自己的作用,更好地历练成长,更好地实现自己的人生价值,不断创造新的工作业绩。

谈话强调,新任干部要始终坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,处处讲规矩、时时守纪律、事事重操守,做到立场站得稳、品格过得硬、组织信得过;要正视自身差距和不足,学思践悟,提升干事本领,努力成为做好工作的行家里手;要时刻把纪律和规矩挺在前面,心有所畏、言有所戒、行有所止,绝不踏“禁区”一毫,绝不越“雷池”半步,切实筑牢廉洁自律的思想防线;要以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,守土有责、守土负责、守土尽责,在其位、谋其政、干其事、求其效,争做勤奋学习的表率、勤政为民的表率、爱岗敬业的表率、敢于攻坚的表率、争创一流的表率,切实担当起党和人民赋予的重任。(第一派驻纪检组供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统