兰州:节后第一会 收心归位 全面履职尽责

发布时间:2018-02-26 阅读次数:

2月24日,节后第三天,兰州市纪委监委召开春节后第一次机关全体干部大会,对执纪监督、审查调查、问责处置等重点工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任苟海龙出席会议并讲话。

会议要求,全市各级纪检监察机关要迅速调整精神状态,立即投入到执纪监督、审查调查、问责处置工作中,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来、执行到位。要收心归位,迅速进入工作状态,对照年初十三届市纪委三次全会部署的7个方面27项工作任务,切实鼓足“拼、闯、狠、韧”四股劲,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,运用灵活的办法、创新的思路,“严”字当头,敢于较真,一步一个脚印,全面履职尽责。要严明纪律,加强作风能力建设,全市各级纪检监察干部要带头讲纪律守规矩,时刻拧紧纪律这个螺丝,绷紧作风这根弦,做到讲纪律、讲团结、讲实干,着力增强专业能力和执行力,全力打造既懂纪又懂法、守纪律讲规矩的专业化干部队伍,提高日常监督、执纪审查、依法调查本领,以法治思维和法治方式惩治腐败。要务实担当,科学高效推动工作,明确职责抓落实、量化目标抓落实、强化督查抓落实、严格考核抓落实,真正把思想和行动统一到中央纪委、省纪委和市纪委全会的部署要求上来,立足新起点,以更加严实的作风、更加有力的担当,展示出省会城市纪委监委应有的担当和作为,全力以赴推进各项工作。


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统