十三届市委第六轮巡察公告

发布时间:2018-10-08

 

经市委巡察工作领导小组研究并报市委批准,市委巡察办组织十一个巡察组,从2018年9月中旬开始,利用2个半月左右的时间,采取“一拖三”方式对兰州高新区、兰州经济区、市国土局、市科技局、市城管委、市工商联、市残联、市科协、甘肃(兰州)国际陆港管委会及其所辖二级单位,城关区(住建局、城管委、民政局、五泉街道、白银路街道、渭源路街道)、安宁区(民政局、人社局、卫计局、孔家崖街道、安宁堡街道、银滩路街道)、红古区(农牧局、农工办、林业局、花庄镇、红古镇、海石湾镇)、永登县(扶贫办、水务局、民政局、七山乡、柳树镇、坪城乡)开展常规巡察。

这次巡察以深入贯彻落实“两个维护”为根本政治任务,聚焦中央巡视工作规划提出的“六个围绕、一个加强”巡视任务,主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面情况,对被巡察单位进行全面政治体检,加强对已巡察单位整改情况的监督检查。

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子成员涉及上述几个方面问题的信访举报,对有关个人诉求、历史遗留、涉法涉诉等问题不属于本次巡察受理范围,巡察组将按照干部管理权限进行移交。

为了便于干部群众反映情况,市委各巡察组设立了专门的举报邮箱和联系电话,受理时间为工作日内:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。具体如下:

 

 

 

特此公告。



                                                                                                                                                                     中共兰州市委巡察办

                                                                                                                                                                        2018年10月8日


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统