兰州:做忠诚干净担当的好干部

发布时间:2018-01-08

近日,兰州市政府召开党组会议,传达省委有关违纪案件及其教训警示通报,强调要汲取反面教训,筑牢思想防线,不负党的信任和人民重托,努力做一名忠诚、干净、担当的好干部。

会议强调,各级领导干部要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委的决定和省市委的要求上来,从这些严重违纪案件中汲取教训,举一反三,引以为戒,警钟长鸣,不断提高拒腐防变和抵御风险的能力。

会议强调,各级领导干部要把对党忠诚作为第一位的政治要求,坚定理想信念,增强宗旨意识,补足精神之钙,把稳思想之舵,坚定不移把中央和省、市委各项决策部署不折不扣落到实处,始终做到有令必行、有禁必止。要严肃党内政治生活,用好批评和自我批评这一武器,让咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态。要履行好管党治党政治责任,以严的标准、铁的纪律倒逼主体责任的有效落实。要知足知止、守法守纪,管好家人亲友和身边工作人员,以表率示范引领清正廉洁的好风气。要主动接受监督,确保权力依法行使和公开透明运行,防范各种问题的发生,不断把全面从严治党引向深入。


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统