永登县:去年立案70件党政纪处分89人

发布时间:2018-01-05 阅读次数:

2017年,永登县纪委始终坚持问题导向,聚焦全面从严治党要求,不断强化对问题线索的处置管理,提升执纪审查能力和水平。全年共立案查处违纪问题70件,党政纪处分89人。

该县纪委充分发挥“来信、来访、电话、网络”四位一体监督举报平台作用,拉长耳朵,瞪大眼睛,延伸触角,全力畅通信访举报渠道,积极回应群众关切。坚持“一个口子进、一个池子蓄、一个龙头出”,对问题线索实行集中统一管理,明确专人负责,逐件编号登记;建立管理台账,及时掌握信访工作动态,定期进行统计分析,确保问题线索不积压、不丢失、不泄露。从信访登记、转办、督办、反馈四个环节入手,依纪依规受理信访举报,切实推动信访件的快阅、快定、快转、快查、快回复。2017年,共处置问题线索213件,线索处置人数254人。(永登县纪委监委供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统