红古区:对61名科级干部进行集体廉政谈话

发布时间:2018-01-05

近日,红古区对61名新任和调整任用的科级领导干部进行集体任前廉政谈话。

谈话要求,新任领导干部要忠诚于信念,忠诚于组织,树立苦干精神,提高政治站位,不忘初心,做对党忠诚的好干部;要提升学习本领、思考本领、干事本领,找准定位,做素质过硬的好干部;要强化大局意识、担当意识、争先意识、攻坚意识,强化责任,勇挑重担,做真抓实干的好干部。

谈话强调,新任科级干部要始终坚守对党忠诚,始终遵守政治纪律和政治规矩,始终保持担当有为,始终坚持全面从严治党,切实改进工作作风,自觉做廉洁自律的表率。要珍惜岗位,以崭新的精神面貌,进入新角色,适应新岗位,求真务实,埋头苦干,以更加突出的成绩向组织和人民交出一份满意答卷。

会上,新任和调整任用干部重温了入党誓词,并签订《廉政承诺书》,新任干部代表作了表态发言。(红古区纪委监委供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统