榆中县:“七个一”廉洁教育活动
持续营造“不想腐”的深厚氛围

发布时间:2018-01-03 阅读次数:

去年以来,榆中县纪委在高压惩治腐败的同时,坚持治标与治本辩证统一,面向全县党员干部开展了“七个一”廉洁教育活动,不断筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,持续营造“不想腐”的廉洁氛围。

“七个一”廉洁教育活动,即:召开了一次400人参加的县乡村三级干部警示教育大会、开展了一次正家风立家规促民风活动、举办了一次“树清正廉洁楷模做人民满意教师”“敬廉崇洁诚信守法”主题演讲比赛活动、开办了一次廉洁书画展、举行了一次“兴隆清风”廉洁文艺巡回演出、策划拍摄了一个廉洁微电影《迷途》、建立了一批(20具有一定规模的廉洁文化示范点。该县纪委通过创新廉洁教育载体,把纪律和规矩立起来,严起来,不断增强党员干部廉洁自律意识,着力营造风清气正的廉洁氛围。(榆中县纪委监委供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统