市检察院:召开转隶干部座谈会

发布时间:2018-01-12 阅读次数:

继1月9日兰州市监察委员会正式成立之后,10日,市检察院召开转隶干部座谈会。市检察院党组书记、检察长张学军,市纪委副书记、市监委副主任陈立江出席会议并讲话。

会上,6名转隶干部代表作了饱含深情的发言,纷纷表示要继续发扬检察院的优良作风和传统,坚决服从组织安排,在新的岗位上全力履职尽责,干出新成绩,作出新贡献。

张学军在讲话中,充分肯定了转隶干部为兰州检察事业做出的重要贡献,并对即将离开的同志表达了良好祝愿。他希望转隶干部进一步提高政治站位和政治立场,树牢“四个意识”,坚决做政治上的明白人,尽快形成工作上的默契;继续保持良好地工作作风和学习态度,尽快熟悉和掌握纪检监察方面的各项业务;要牢记使命、不忘初心,保持良好精神状态,迅速转变角色,在新的岗位上创出新的业绩。

陈立江在讲话中强调,要坚持党的领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威,服从中央和省委、市委的决策部署,确保改革试点后续工作扎实推进。要强化工作措施,确保改革工作落实见效,按照中央和省、市委要求,高质量完成机构组建、人员入岗就位等工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断,凝聚强大合力,实现深度融合。要完善衔接机制,全面完成改革试点工作,做到步调一致、协调有力,形成衔接有序、监督有力、制衡有效的工作机制;积极探索,总结经验,强化纪法协调衔接,切实把纪检监察权力关进制度的笼子。


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统