红古区:“三纠三促”专项行动查找问题389条

发布时间:2017-09-07 阅读次数:

“三纠三促”专项行动启动以来,红古区按照省市统一部署,把转作风、提效能、促发展作为扎实推进“三纠三促”的有力抓手,对照问题清单,逐件逐项开展问题自查整改,推动专项行动各项任务落实到位。

红古区委高度重视“三纠三促”专项行动,召开常委会专题研究并成立工作组,负责全区专项行动的检查和指导工作;召开“三纠三促”专项行动推进会、制定《红古区开展“三纠三促”专项行动实施方案》,对全区开展专项行动进行再安排再部署。同时,要求全区各级各部门牢固树立“推诿应付不查找问题就是不担当不作为、查不出问题就是弄虚作假”思想,切实拿出“自揭丑底”的勇气,全力查找自身还存在的“个性病、部门病”,把问题找准、找到位,对账销号,建立台账,逐件逐项整改,认真开展自查。至目前,全区共查找8个方面68个问题清单中存在的问题389条

该区纪委抽调专人会同区督查室成立督导工作组,重点围绕党员干部履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假等问题,对全区各镇街、部门单位工作台账认真审核、严格把关,对发现的问题一一登记在册,通报曝光责令限期整改,严肃问责,确保专项行动取得实效。(红古区纪委供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统