第二派驻纪检组:提醒监督单位严格落实主体责任

发布时间:2017-09-28 阅读次数:

近日,市纪委第二派驻纪检组向所监督单位发出提醒函,要求监督单位进一步落实主体责任,从严监督管理党员干部,确保节日期间风清气正、平安祥和。

第二派驻纪检组要求各监督单位积极落实全面从严治党主体责任,认真组织中央八项规定精神、中纪委有关违纪违规问题的通报以及市纪委“十个严禁”纪律要求的学习,针对节日期间的廉风险进行提醒,明确纪律要求,对存在苗头性倾向问题的重点岗位、重点人员及时约谈,及时纠正。

同时,向各监督单位班子成员发送廉政短信,重申纪律规定,提醒各监督单位按照“管人、管事、管纪律、管作风、管廉政”一岗双责要求,重点围绕公款吃喝、公车私用、公款购买赠送月饼等节礼,违规滥发津补贴、奖金和实物等“四风”问题,组织开展内部监督检查,聚焦隐形变异“四风”问题,强化作风纪律建设。(第二派驻纪检组供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统