市质监局:启动对局属3家二级单位党风廉政建设巡察

发布时间:2017-09-13 阅读次数:

为进一步落实全面从严治党主体责任,近日,市质监局启动了对新区分局、代码中心、应急处置中心等3家局属二级单位的党风廉政建设巡察工作。

此次巡察由驻局纪检组会同机关党委、人事处组成巡察组,按照省市纪委相关工作安排部署,围绕党风廉政建设和反腐败工作重点,采取民主测评与查阅资料相结合、个别谈话与明察暗访相结合等多种形式,深入相关局属二级单位进行巡察,着力解决二级单位在落实主体责任中“上热中温下冷”的现象,强化党风廉政建设工作,推动全面从严治党主体责任向基层延伸。

同时,巡察结合消费购买高档白酒专项排查整治活动,重点对下属单位在公务接待活动中消费高档白酒或公款购买高档白酒情况进行走访摸排,并按照“治转提”、“三纠三促”等专项行动要求,对下属单位开展问题自查、落实整改措施等情况进行全面检查,督促各单位进一步加强学习,严格遵守各项纪律要求,切实转变作风,提高工作效能。(驻市质监局纪检组供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统