市国资委:对6家企业开展内部巡察

发布时间:2017-09-12 阅读次数:

近日,市政府国资委启动了对甘肃兰阿煤业有限责任公司、兰州人民饭店有限责任公司、兰州交通发展建设有限公司、甘肃沙井驿建材集团有限公司、兰州能源投资(集团)有限公司、兰州蓝天浮法玻璃股份有限公司等6市属国有企业为期5天的内部巡察。

此次巡察根据市委巡察工作精神和要求市政府国资委党委驻国资委纪检组抽调专门人员组成巡察组,以问题为导向,紧扣政治巡察这一重点,通过听取工作情况汇报、个别谈话了解情况、问卷调查了解、查阅相关资料、暗访有关部(室)、接待受理来信来访等方式全面了解和掌握巡察企业遵守政治纪律和政治规矩、贯彻民主集中制和选人用人、遵守廉洁自律规定、执行作风纪律规定、落实全面从严治党“两个责任”及工作作风等方面情况

通过内部巡察,着力发现问题、解决问题、形成震慑督促相关企业认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,为企业转型跨越发展提供坚强政治纪律保障。(驻市政府国资委纪检组供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统