兰州建投集团公司:对司属重点部门人员进行集体廉政谈话

发布时间:2017-09-12 阅读次数:

近日,兰州建投集团公司纪委召开集体廉政谈话会,对公司招投标办公室全体干部及员工进行集体谈话。公司党委委员、纪委书记王明军主持会议并讲话。

谈话强调招投标办公室作为公司重要部门,关键岗位,承担着涵盖可研、勘察、设计、施工、监理、采购等招标工作,具有一定职权,也是具有廉洁风险的岗位。全体工作人员特别是部门主要负责人,要切实将思想和行动统一到集团公司党委的各项决策部署上来,依法合规开展招投标活动。同时,全体人员切实提高反腐倡廉意识,严格遵守国家、行业有关招投标工作法律法规制度,正确履行职责和义务。牢固树立正确的价值观,自觉抵制各种腐朽落后思想侵蚀,增强拒腐防变能力,筑牢防线守住底线,杜绝各类“潜规则”;要严格遵守各项工作纪律和要求,摆正与甲方以及潜在投标人之间的关系,杜绝违法、违纪、违规情况发生;要进一步加强廉洁自律,牢固树立“四个意识”,恪尽职守,认真执行廉洁从业承诺,努力营造“风清气正、干事创业”的新局面。(兰州建投集团公司纪委供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统