李学民到“两学一做”学习教育联系点调研指导

发布时间:2017-09-01 阅读次数:

8月31日,市委常委、市纪委书记李学民到“两学一做”学习教育常态化、制度化联系点红古区花庄镇进行调研指导。

 

 

在花庄镇党委和花庄镇青土坡村委会,李学民认真查阅了基层党组织开展“两学一做”常态化制度化的相关资料,并就青土坡村“支部+电商+农户”党建富民工程深入甘肃农迈特电子商务有限公司,围绕农村电子商务发展情况与该公司相关负责人进行探讨交流。

 

 

李学民指出,镇、企在今后的工作中要切实加强基层党组织建设,坚持走符合实际的产业发展路子,在带领群众走上致富道路的同时,还要带动地区种养殖业和农业旅游的发展。

李学民强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央在总结“两学一做”学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,基层党组织要把这项工作作为当前的一项重要政治任务抓紧抓实抓出成效。要根据不同党员群体需求,有针对性地制定工作措施,突出具体化、精准化、差异化,充分调动党支部和党员的积极性主动性创造性,探索创新党内教育和组织生活的有效方法。要坚持问题导向,努力破解基层在经济社会发展中遇到的问题和困难,真正把“两学一做”学习教育的成效体现在推动具体工作上。

 

 

 

 


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统