兰州:学习贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》推动全面从严治党不断取得新成效

发布时间:2017-08-22 阅读次数:

8月19日,兰州市委常委会传达学习了《中国共产党巡视工作条例》、《中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的〈中国共产党巡视工作条例〉的通知》、《中共中央办公厅关于印发〈被巡视党组织配合中央巡视工作规定〉的通知》,以及省委书记林铎批示精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。省委常委、市委书记李荣灿主持会议。

会议指出,新修改《条例》,充分体现了党的十八大以来巡视实践创新、理论创新和制度创新的成果。全市各级党委(党组)特别是党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,认真贯彻执行《条例》新规定,切实把思想和行动统一到党中央和省委关于巡视工作的新部署新要求上来,自觉接受、积极支持巡视监督和巡察监督,按制度用权,按规矩办事、推动我市全面从严治党不断取得新成效。要深刻理解新修改《条例》的重大意义、精神实质和主要内容,按照《条例》规定修订完善配套工作制度及我市实施办法,进一步深化政治巡察,突出“四个意识”这个标杆,真正让利剑高悬、威慑常在。

会议还研究了其他事项。


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统