市纪委:召开理论中心组学习(扩大)会议
暨省第十三次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2017-07-14 阅读次数:

7月13日,市纪委召开理论中心组学习(扩大)会议暨省第十三次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校公共管理教研部主任徐宁教授对省第十三次党代会精神进行了宣讲。市委常委、市纪委书记李学民主持会议。

会上,徐宁从认识成绩和不足、明确形势和任务、工作部署等三个方面进行了专题宣讲,对省第十三次党代会精神的重要内容和新的要求做了深入分析和详细解读。

会议强调,全市各级纪检监察机构和全体纪检监察干部要进一步学习领会、贯彻落实省第十三次党代会精神。一要深刻学习领会。要结合“两学一做”学习教育,进一步强化学思践悟。要利用中心组学习、专题宣讲、讲党课和座谈会等多种形式认真领会精神实质,深入思考交流,掀起全市学习宣传省第十三次党代会精神的热潮。二要抓好贯彻落实。要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,压紧压实管党治党责任,认真践行监督执纪“四种形态”,巩固反腐败斗争压倒性态势,以严格的监督执纪问责推动习近平总书记“八个着力”重要指示精神在兰州落地生根,切实把省第十三次党代会确定的各项目标任务落到实处。三要强化督导检查。要把省第十三次党代会的新要求、新部署贯彻落实到监督执纪问责之中,加强党内监督,落实监督责任,在巡察督导、工作调研和考核检查中加强对会议精神学习贯彻情况的监督检查,以贯彻落实党代会精神检验纪检监察干部监督执纪的效果和能力,推动全市各级党组织和全体党员把会议精神学习贯彻到位。

 


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统