市公安局:直面问题开展党员民主评议

发布时间:2017-03-20 阅读次数:

近日,市公安局纪委召开全体党员大会,传达学习市委、市局相关文件精神,并开展民主评议党员工作。市局党委委员、纪委书记刘忠主持会议。

会议指出,要深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,深刻理解落实党员参加党的组织生活这一制度的重要意义。开展专题组织生活会要紧紧围绕“治转提”专项行动要求,严格对照《党章》,坚持实事求是,以问题为导向,对“两学一做”学习教育中发现的突出问题进行再学习、再提高,再征求、再查找。

党员大会后,纪委班子成员以普通党员身份,分别参加各党小组组织生活会,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。评议会上,班子成员模范带头,同普通党员一起把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,通过党员互评摆事实、讲表现等形式,开展批评和自我批评、自我评价,取得了良好效果。(市公安局纪委供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统