市委常委、市纪委书记李学民:
千企万商大走访 一心一意促发展

发布时间:2017-03-20 阅读次数:

近日,按照市委统一安排,市委常委、市纪委书记李学民同志深入甘肃中医药大学、甘肃省计算机中心、甘肃省福建商会、兰州高原夏菜物流交易中心、和平新村棚户区改造项目、S595#路、中石油兰州润滑油厂等高校、商会、企业以及项目点,开展“千企万商大走访”活动。

 


 

活动中,李学民同志每到一处,首先对各单位的基本情况进行详细了解,并和相关负责人及职工代表开展深入的座谈交流,诚恳征求对兰州市干部作风的意见建议以及在发展中存在的困难和问题,对一些能够立即解决的问题,现场协调解决,对于一些长期存在的复杂问题,全部带回并及时向市委报告,力争早日解决。

 


 

各相关单位对市委、市政府开展此项活动表示欢迎和感谢,坦言将不负期望,继续群策群力搞好发展,为我市经济社会建设出力出汗。

 



  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统