市委宣传部:细化分解全面从严治党目标任务

发布时间:2017-03-15 阅读次数:

近日,市委宣传部召开部务会议,研究审定2017年全面从严治党目标任务,对部班子集体责任、第一责任人责任、分管领导责任、完成时限等目标任务进行了细化分解。

会议要求,部机关(市文明办)各处室、部属各单位要贯彻党的十八大和十八届历次全会、中央纪委和省市纪委全会精神,增强“四个意识”,认真落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,严明政治纪律和政治规矩,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,严厉惩治腐败,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题;切实履行管党治党责任,年初做好目标任务分解,明确部班子集体责任、第一责任人负责、班子成员责任和牵头、配合处室,目的是要求部领导班子、领导班子各成员切实做好压力传导、以上率下,发挥引领示范作用。综合派驻纪检组要深化推进“三转”,督促和协助部领导班子履行好主体责任;对照责任清单,严格责任追究,对责任不落实、工作不力导致不正之风滋长蔓延或者屡屡出现问题而不制止、不解决的,追究当事人的责任,切实做到有责必问,有错必究。(市委宣传部纪检组供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统