驻市国资委纪检组:对元旦春节作风纪律提出要求

发布时间:2017-12-27 阅读次数:

临近元旦春节,驻市政府国资委纪检组就进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果、持续推进作风建设常态化和深入查纠“四风”提出要求。

国资委纪检组要求委系统各监管企业党组织和广大党员特别是企业领导人员带头转变作风,带头落实主体责任,履行好“一岗双责”,强化责任担当,严守纪律规定,严格落实中央八项规定精神,严禁违规用公款制作购买赠送高档年历、烟花爆竹、土特产等节礼;严禁违规举办各类年会、茶话会和团拜会;严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐活动;严禁酗酒和工作日饮酒;严禁违规发放津补贴、奖金、实物或以各种名义报销应由个人承担的费用;严禁借用占用公车、违规租车和私车公养;严禁接受管理和服务对象的宴请或其他娱乐活动安排。

此外,纪检组将在节日期间采取集中督查、明察暗访、重点抽查的方式,对各单位开展监督检查。对无视党的纪律规矩、不收敛、不收手、不知止,节日期间顶风违纪的,一经发现,一律从严查处,严肃问责。(驻市政府国资委纪检组供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统