驻市城管委纪检组:对4名新任干部进行廉政考试和谈话

发布时间:2017-12-19

市纪委驻市城管委纪检组严把选人用人廉洁关,根据干部选拨任用相关规定,近日对监督单位市城管委4名拟提拔任用干部进行了任前廉政知识考试和集体谈话。

驻市城管委纪检组要求拟提拔任用干部提高政治站位,把牢政治方向,旗帜鲜明的讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定不移贯彻落实中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不断提升个人素养,在学习上下功夫,自觉提高理论水平,增强业务能力,加强党性修养,增强自律意识。要严格遵守廉洁规定,牢固树立廉洁意识,始终坚守廉洁自律的从政底线,增强政治定力、纪律定力、拒腐定力,始终做到自省自警、慎独慎微。要全面落实主体责任,全力履行“一岗双责”,既抓好城市管理业务工作,也要担负起抓党风廉政建设的责任,廉政勤政,按照“谁主管、谁负责”的原则,抓好全面从严治党各项工作任务的落实。(驻市城管委纪检组供稿)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统