杨晓渡在山西作党的十九大精神宣讲报告

发布时间:2017-11-10 文档来源:中央纪委监察部网站 阅读次数:

     9日上午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在山西省太原市举行。中央宣讲团成员、中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪律检查委员会副书记、监察部部长杨晓渡作宣讲报告。

  在近3个小时的宣讲报告会上,杨晓渡紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,理论联系实际,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统深刻的生动解读。

  杨晓渡从坚决维护习近平总书记在党中央和全党的领袖、核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的特殊重大意义和丰富内涵,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等几个方面进行了具体阐释。

  “宣讲内容全面,深入浅出,并且结合山西实际,让我们深受鼓舞。”太原钢铁集团有限公司科研人员王玉玲说,十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。作为一名科研人员,我将在十九大精神引领下,安心钻研,潜心创新,争取取得更多创新成果。

  山西运城市委讲师团团长李昭阳说,通过聆听宣讲,让我对十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深层次的把握。

  9日下午,杨晓渡前往太原市小店区亲贤社区向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神。(据新华社电)


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统