李学民赴城关区调研督导信访办理情况

发布时间:2017-10-13 阅读次数:

10月12日,市委常委、市纪委书记李学民赴城关区雁北街道高滩村,就联系包抓的征地补偿信访问题办理情况进行调研督导。

 

 

在认真听取了街道及村“两委”主要负责同志有关信访问题办理情况汇报后,李学民对街道开展政策培训、宣传解释、严格执行“四议两公开”民主决策程序,积极稳妥处置该信访问题给予肯定。

李学民要求,要站在全局高度充分认识处理好信访工作的重要性,切实增强抓好十九大维稳安保工作的政治自觉。要按照“属地管理”和“谁主管谁负责”原则,集中力量、集中时间、集中精力、大力开展信访积案和涉稳隐患排查化解活动。要深入推进领导干部接访下访工作,做好政策引导和困难救助,夯实基层基础和源头预防,认真开展社会稳定风险评估,做好重点人的稳控工作。要把为十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境作为重大政治责任,密切关注特定利益群体上访动向,千方百计把信访问题解决在基层和萌芽状态。


  • 友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统